Новости Политика симоненкокпу

Симоненко: «Перезагрузка власти» - это всего лишь попытка рокировки наперсточников

base article image

Так называемая «перезагрузка власти» - это всего лишь попытка рокировки наперсточников.
Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA заявил лидер КПУ Петр Симоненко.
«Мы все должны понимать, что такого рода «перезагрузка», которую инициируют олигархи и на которую дает добро ЕС и США - это всего лишь попытка рокировки наперсточников: вместо одних олигархов посадить других в эти же кресла и проводить ту же саму политику в своих собственных интересах», - сказал он.
Политик отметил, что все 22 года независимости Украины олигархи только и делали, что призывали украинский народ к перезагрузке власти.
«Перезагружали так, что только состояние свои увеличивали и богатства их росли, а украинский народ стал нищим сегодня и бегает по Европе, ища себе рабочее место и кусок хлеба. Именно олигархи привели к тому, что над Украиной сегодня откровенно издеваются. И не маскируясь даже за дипломатический протокол заявляют в Мюнхене, что правительство в Украине может быть только тем, которое полюбит Международный валютный фонд, и тем, который должен подписать соглашение об Ассоциации с Евросоюзом. Такой наглости давно мы не видели», - подчеркнул он.
По словам П. Симоненко, Майдан в руках так называемой «оппозиции» - это инструмент для того, чтобы вместо одного президента посадить другого, не меняя и не затрагивая основы системы.
«Идет кровавая борьба кланов», - подытожил лидер КПУ.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.