Новости Политика боритаоппозициякпуукраиназападзахватрасколзахопленнярозколзахід

Борита: “оппозиция” своими руками открыла “ящик Пандоры”

base article image
Оппозиция” своими руками начала раскол государства, запустив в западных регионах сепаратистский по своей сути процесс выхода местной власти из подчинения центральной.

Такое заявление сделала народный депутат фракции КПУ Ольга Борита, комментируя события, происходящие на западе Украины.
Здесь “свободовцы” развернули настоящую войну против “неугодных” ей политиков, тех, кто просто имеет другую позицию. Причем, как информационную войну, так и физическую. Они захватывают админздания, штурмуют приемные депутатов, в том числе и мою. Расклеивают клеветнические листовки”, - сказала О.Борита.
При этом, как отметила парламентарий, в интервью журналистам радикальные националисты жалуются, что кто-то, якобы, угрожает им и их семьям.
“Это же смешно! Как будто школьный хулиган жалуется, что у него отбирают сигареты”, - заметила политик.

Резюмируя, депутат-коммунист отметила, что “оппозиция”, которая так много и красиво разглагольствует о единстве и соборности Украины, собственными руками начала рушить это единство.
Создавая неконституционные “народные рады” и незаконные вооруженные формирования, отказываясь платить налоги, разрушая исполнительную власть на местах, “оппозиция” сама открыла “ящик Пандоры” и поставила Украину на грань территориального распада”, - подытожила О. Борита.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.