Новости Политика кпусимоненко

События в Украине развивались по хорошо отработанному сценарию - Симоненко

base article image

События в Украине развиваются по хорошо отработанному натовскими эмисарами и «евродемократами» сценарию.
Об этом заявил лидер украинских коммунистов Петр Симоненко.
«Провал надежд Евросоюза и США на подписание объективно невыгодного и дискриминационного для Украины  соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС привел в бешенство европейских и американских политических «ястребов», - рассказал он.
Петр Симоненко подчеркнул, что дальнейшие события в Украине развивались по хорошо отработанному натовскими эмисарами и «евродемократами» еще в странах Северной Африки и Сирии сценарию: мирный протест - провокация - первые жертвы «революции» - «демократический десант» из ЕС и США -  вооруженные столкновения  и захват админзданий - формирование параллельных органов власти - гражданская война - установление марионеточных режимов.
«Эти события сопровождались и сопровождаются постоянными вояжами на Майдан еврочиновников  всевозможных мастей и рангов, сенаторов США и официальных представителей Госдепа, министров стран ЕС. При этом они, не скрывая, заявляют, говоря словами госпожи Эштон - верховного представителя ЕС по вопросам безопасности -, о применении в отношении Украины «всех возможных вариантов давления» и о финансо-политической поддержке так называемой оппозиции. А все для того, чтобы усадить в президентское кресло и кресло главы правительства своих ставленников», - сказал Петр Симоненко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.