Новости Политика спортроссияукраинамосквадоговорсафиуллинсафіуллін

Сафиуллин и Мутко договорились вместе заниматься спортом

base article image
Соглашение о сотрудничестве в области физической культуры и спорта подписали министр молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин и министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко.
Переговоры двух министров прошли в рамках участия в XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, передал собственный корреспондент ГолосUA в Москве.
В ходе встречи министры обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и обменялись опытом по развитию спорта в обеих странах. Отдельное внимание уделили организации массовых спортивных мероприятий.
При этом было отмечено, что украинско-российское сотрудничество в сфере физкультуры и спорта между Украиной и Россией в последнее время активизировалось.
Комментируя подписанный документ, Равиль Сафиуллин отметил, что он будет способствовать углублению спортивного сотрудничества между Украиной и Россией, создаст правовые основы для осуществления совместных спортивных мероприятий, в том числе и обмена спортивными делегациями и опытом работы в таких областях, как борьба с допингом, подготовка спортсменов высших достижений и развитие массового спорта.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.