Новости Политика януковичимпичментімпічмент

«Правый сектор» устроит только отставка Януковича

base article image

«Правый сектор» видит в заявлении Президента Виктора Януковича «очередное очковтирательство».
Об этом заявил лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош в комментарии в связи с заявлением Януковича.
«Ознакомившись с заявлением Януковича, мы должны констатировать тот очевидный факт, что преступный режим до сих пор в достаточной мере не осознал ни величины собственных злодеяний, ни силы народного гнева», - написал Д. Ярош на своей страничке в Facebook.
Он отметил, что заявление Януковича не содержит в себе четких обязательств.
«Это заявление не содержит в себе четких обязательств относительно отставки псевдопрезидента, роспуска Верховной Рады, которая своим бездействием привела к эскалации конфликта, наказания руководителей силовых ведомств и исполнителей преступных приказов, в результате которых было убито около сотни украинских граждан (в частности, срочного ареста В. Захарченко, командиров «Беркута» и убийц-снайперов, а также отстранения от обязанностей А. Якименко, В. Пшонки и П. Лебедева с последующим расследованием их деятельности), запрета деятельности Партии регионов и КПУ, о гарантиях безопасности всех участников революционных действий. Поэтому мы склонны видеть в заявлении Януковича очередное очковтирательство», - значится в комментарии Д. Яроша.
Он заявил, что национальная революция продолжается, и закончится «полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия».
Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.