Новости Политика тигипкорадаянуковичпоискпртігіпкопошук

Регионалы хотят найти Януковича, чтобы спросить, будет ли он подписывать Конституцию 2004 года

base article image
Сейчас нужно спросить у Президента Виктора Януковича будет ли он подписывать постановление Верховной Рады о возвращении Конституции 2004 года.
Об этом в кулуарах парламента заявил журналистам член франции Партии регионов Сергей Тигипко.
По его словам, после того, как В. Янукович решит подписывать или нет данный документ, можно будет говорить о дальнейших действиях для стабилизации обстановки в стране. В то же время С. Тигипко пожаловался, что сейчас существует колоссальное давление на представителей Партии регионов.
«Людям сжигают дома, приковывают наручниками к столбам, а также избивают, заставляя выходить из Партии регионов. Это абсолютно не европейский подход и нужно все это прекратить», - отметил С. Тигипко.
Кроме этого, он добавил, что было бы неплохо сегодня пригласить в Верховную Раду членов правительства.
«Но неизвестно пропустят ли их в здание парламента. Возле Верховной Рады стоят люди с палками и не исключено, что чиновников могут побить. Поэтому многие представители власти бояться приходить на заседание Верховной Рады», - подытожил С. Тигипко.
Напомним, 21 февраля Верховная Рада проголосовала за возвращение Конституции 2004 года, согласно которой значительно урезаются полномочия Президента Украины.  

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.