Новости Политика рыбакянуковичложьизбиение

Рыбак уличил Януковича во лжи

base article image
Экс-спикер Верховной Рады Владимир Рыбак опроверг слова Виктора Януковича, о том, что его якобы избили.
Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.
Так, в своем обращении, он сообщил, что никто не поднимал на него руку и никакого покушения на его жизнь не было.
«Я получил информацию о том, что на меня было организовано какое-то покушение. Это абсурд и выдумки, я не помню, чтобы за мою жизнь на меня кто-либо поднимал руку или какие-то другие действия были. Подобного даже и близко не было», - сообщил В. Рыбак.
Также политик объяснил, что покинул кресло спикера по собственному желанию и без какого-либо давления извне.
«Когда я оценил ситуацию, что идет переформатирование власти и фракции в Верховной Раде, я принял решение написать заявление и подал в отставку с должности главы ВР Украины. Таким образом, я поступил честно и открыл путь для формирования новой власти и правительства», - подчеркнул он.
В конце обращения политик пообещал, что после того как пройдет курс лечения, он вновь вернется в Киев для того, чтобы сохранить Украину и ее суверенитет.
«Я думаю, пройдет несколько дней, и я вернусь на работу депутатом ВР. На должности депутата я буду все делать для того, чтобы сохранить Украину, ее суверенитет, и чтобы она была одной из лучших стран в Европе. Нам нужно остановиться и работать не на свой собственный живот или карман, а работать для людей», - сказал В. Рыбак.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.