Новости Политика ефремовпартия регионов

Ефремов: 74 депутата вышли из состава фракции ПР

base article image

Из состава фракции ПР вышли 74 народных депутата, однако работа продолжается и ориентировочно 1 марта состоится заседание партии.
Об этом в ходе брифинга по завершению Согласительного совета ВР сообщил лидер фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов, передал корреспондент ГолосUA.
Он подчеркнул, что на сегодняшний день по официальным данным заявления о выходе из фракции написали 74 народных депутата. При этом, по словам А. Ефремова, многих «регионалов» толкает на данный шаг давление на семьи со стороны неизвестных.
В частности, в квартиру дочери одного из народных депутатов от ПР, которая проживает в Киеве, ночью ворвались неизвестные, предварительно взорвав бронированную дверь. Мотивы «гостей», как отметил лидер фракции ПР, были следующими: им хотелось посмотреть, как живут дети народных депутатов.
Впрочем, несмотря на массовый выход депутатов из состава фракции Партии регионов, А. Ефремов отметил, что работа продолжается, и на данный момент среди руководства данной структуры нет никаких разногласий. В частности, работает партийный аппарат, а экс-спикер ВР Владимир Рыбак сегодня будет присутствовать в сессионном зале в качестве народного депутата.
Также А. Ефремов добавил, что ориентировочно 1 марта Партия регионов проведет съезд, на котором будет выработан план дальнейших действий.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.