Новости Политика днепропетровщинаначальникмилицияназначениеаваков

На Днепропетровщине не согласны с назначением нового начальника милиции области

base article image
Полномочия нового начальника милиции Днепропетровской области Георгия Гогуадзе поставлены под сомнение, так как его кандидатура не была согласована с местным евромайданом.
Об этом сообщает Радио Свобода.
Координатор евромайдана в Днепропетровске Виктор Романенко мотивировал недоверие к начальнику милиции области, назначенному уже Арсеном Аваковым, что его кандидатура не согласована с митингующими.
«Вы не прошли Майдан , вас не поддержал и не утвердил Майдан. Ребята оставили там свои жизни не для того, чтобы вы здесь сидели. Есть такое правило, которое сейчас действует по всей Украине : вето Майдана » , - заявил он.
К слову, сам Г. Гогуладзе признался представителям СМИ в том, что баллотировался он на выборах в облсовет по спискам ПР.
«Когда я баллотировался в областной совет по спискам, был однозначное условие - писать заявление в Партию регионов. Когда я не прошел, то написал заявление о выходе. Это было полгода назад», - сказал Г. Гогуадзе .
Сегодня чуть ранее пресс-служба областной милиции категорически отвергала информацию о пребывании своего руководителя в рядах регионалов.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.