Новости Политика парламент митинг

Под зданием парламента продолжаются словесные баталии

base article image

Под зданием Верховной Рады Украины продолжаются словесные баталии

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA с места событий.

Под зданием Верховной Рады осталось около 50 митингующих, которые ведут жаркие споры относительно нового состава Кабинета министров Украины.

Так, фактически люди разбились на 2 группы. Одни говорят, что новый состав правительства абсолютно правильный, другие же считают, что Майдан в очередной раз обманули, и министрами назначили не тех людей, которых бы стоило. Спорщики периодически называют друг друга провокаторами, однако рукоприкладство не допускают. За митингующими наблюдает Самооборона Майдана, которая стоит непосредственно на ступеньках у входа в Верховную Раду.

На вопрос корреспондента ГолосUA выходил ли кто-либо из депутатского корпуса к митингующим, они отвечали, что выступало несколько парламентариев, однако многие люди восприняли их заявления как пустые слова и обещания, потому что фактов депутаты не предоставляли.

Также митингующие уверены в том, что новый состав Кабинетаминистров утвержден лишь временно до выборов, дескать,они работают сейчас только потому, чтобы вывести страну из кризиса.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.