Новости Политика революциявласть

Если власть не докажет свою эффективность, через два месяца революция повторится - Маломуж

base article image

Если новая власть не сможет справиться с поставленными перед ней задачами, через два-три месяца в Украине произойдет еще одна революция.

Об этом во время пресс-конференции заявил экс-начальник внешней разведки Украины Николай Маломуж, передает корреспондент ГолосUA.

«Невозможно, чтобы после стольких жертв, мы снова пришли к старой системе, и просто представили ее в другом свете. Нельзя допустить, чтобы власть просто поменяла местами старые кадры, и придумала новые теневые схемы разворовывания государственных средств. Люди боролись за свободную страну, и новая власть должна руководствоваться только теми принципами, которые люди защищали на Майдане», - считает он.

Н.Маломуж считает, что если новая власть этого не поймет, то в Украине снова начнется революция.

«Люди будут по-новому подниматься и по-новому будут менять власть», - уверен он.

Он констатировал, что перед новым правительством стоят колоссальные задачи, и люди не уверены, что новое правительство справится с ними.

«Если на протяжении двух-трех месяцев они не смогут стабилизировать ситуацию, страна окажется в хаосе. И тогда уже поднимутся не представители политических кругов, не представители регионов, а поднимутся граждане, которые не обеспечены ни социальными гарантиями, ни пенсией, ни работой, ни инвестициями. И начнется новая революция», - сказал Маломуж.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.