Новости Политика кпусимоненколюстрациярадаподдержкалюстраціяпідтримка

Коммунисты поддержат принятие закона о люстрации – Симоненко

base article image

Принятие закона о люстрации фракция КПУ поддержит.

Об этом в интервью «Еженедельнику 2000» заявил лидер Компартии Петр Симоненко.

«Принятие такого закона мы подержим, так как уверены, что в результате такой «антикоррупционной чистки» в парламенте останется только одна фракция — фракция Компартии», - сказал он.

Также политик отметил, что Компартия буде продолжать свою работу.

«Мы не бросим наших простых граждан, и это знают все», - сказал он.

Также политик подчеркнул, что с Партией регионов все вышло легко — она рассыпается сама; а вот коммунисты сохранили единство, не спасовали.

«Поэтому против нас началась дикая кампания. Заметьте, все происходило почти синхронно: нападение на ЦК, обкомы, налеты на наши дома. И тут же подняли вопль СМИ. Меня, например, «увидели» в одной из московских гостиниц. Отвечаю тем, кто пытается меня дискредитировать: я был здесь, в Украине, встречался с партийными активами на местах», - сказал он.

Впрочем, подобная клевета для П. Симоненко совсем не новость и не сюрприз.

«Прекрасно понимаю, что во время избирательной кампании коньком вчерашней оппозиции будет социальная тематика и украденные у КПУ лозунги. А поскольку коммунисты, подлинные защитники прав народа, никуда из политики не уйдут, против партии и организовали травлю. В результате негодяи и стоящие за ними олигархи набирают банды, которые, прикрываясь майданом, устраивают террор», - подытожил лидер КПУ. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.