Новости Политика властьконфликткпуконституцияпровокацияконфліктпровокація

Власть продолжает принимать глупые решения и демонстрирует нерешительность – Килинкаров

base article image

Новая власть своими нынешними действиями продолжает эскалацию конфликта в стране.

Об этом народный депутат фракции КПУ Спиридон Килинкаров заявил в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Люди сейчас находятся в достаточно агрессивном состоянии. Эту агрессию надо снять, действуя в рамках законной Конституции. Если сегодня в западных областях кто-то разгуливает с автоматами Калашникова, то нынешняя власть должна принимать  решения в отношении этих людей. Если этих решений не последует, будет и дальше происходить эскалация конфликта», - отметил народный депутат.

Он также добавил, что сейчас остро стоят вопросы языковых проблем, внешнеполитического курса страны и «если кто-то попытается узурпировать все это и келейно решать все эти вопросы, то возникнет еще большая агрессию и противостояние».

«Люди должны увидеть, что в Украине на самом деле есть власть, а то что она демонстрирует бездействие, нерешительность и принимает абсолютно глупые решения,  ничего хорошего из этого не выйдет. Власть, к сожалению или к счастью, должна принимать решения популярные и непопулярные. Она должна разобраться с теми людьми, кто сегодня с оружием в руках пытается сделать все, чтобы на территории нашей страны развернулась настоящая война. Эти люди – провокаторы», - подчеркнул парламентарий.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.