Новости Политика килинкаровкпуполитикижурналистыпротивостояниеполітикижурналістипротистояння

Политики и журналисты обязаны ощутить свою ответственность за происходящее в Украине – Килинкаров

base article image

Политики и журналисты обязаны ощутить свою ответственность за происходящее в Украине.

Об этом народный депутат фракции КПУ Спиридон Килинкаров заявил в комментарии корреспонденту ГолосUA.

Так, парламентарий отметил, что  «политикам и журналистам, в том числе, надо остановиться и понять свою роль и место в той ситуации, которая сложилась в Украине.

«Нельзя сегодня жить двойными стандартами,  когда одни захватывают здания и говорят, что это на самом деле хорошо. Это- неправильно. Если эта власть претендует на то, чтобы представлять интересы людей, в первую очередь, то,  прежде всего, она должна разобраться с радикалами,  которые используют оружие. Нужно продемонстрировать свою готовность действовать в правовом поле» , - констатировал С.Килинкаров.

Коммунист подчеркнул, что сегодня «каждый должен подумать, насколько у него есть возможность повлиять на  ситуацию и уйти от такого жесткого противостояния».

«Я считаю, что если кому-то хочется, чтобы на территории Украины развернулись активные боевые действия,  если кто-то считает, что война - это лучше, чем худой мир, этих политиков просто надо взять за уши и выбросить из всех структур исполнительной власти», - уверен народный депутат.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.