Новости Политика турчиновроссиягосдумаверховная радасилавойскавойнадерждумавійськавійна

Глава Госдумы - Турчинову: Россия использует войска в случае применения силы против граждан Крыма и восточных областей

base article image

Председатель Госдумы Федерального собрания России Сергей Нарышкин инициировал телефонный разговор с исполняющим обязанности Президента Украины Александром Турчиновым, в ходе которого сообщил, что   Россия использует войска в случае применения силы против граждан Крыма и восточных областей.

Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте партии «Батькивщина».

Так, Председатель Госдумы Федерального собрания России Сергей Нарышкин инициировал телефонный разговор с исполняющим обязанности Президента Украины Александром Турчиновым, в ходе которого сообщил, что   Россия использует войска в случае применения силы против граждан Крыма и восточных областей.

В свою очередь исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов заявил, что Украина не прибегала и не намерена прибегать к применению силы против граждан.

«Украина является мирной державой, однако готова защищать свою территориальную целостность и суверенитет, что готовит соответствующее решение Совет национальной безопасности и обороны", - сказал А.Турчинов.

Напомним, 1 марта  верхняя палата парламента России 90 голосами проголосовала за введение войск РФ на территорию Украины в ответ на соответствующее обращение президента России В.Путина.

Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.