Новости Политика путинроссия

Несмотря на отрицание, Путин ведет переговоры с некоторыми украинскими политиками – Небоженко

base article image

Несмотря на отрицание возможности диалога, Путин ведет переговоры с некоторыми из украинских политиков.
Такую точку зрения выразил политолог, директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко в интервью корреспонденту ГолосUA.
 
«Думаю, что и у нас с какими-то группами он ведет переговоры. Хотя он говорит, что ему не с кем у нас общаться, но такого не бывает», - сказал он.
На вопрос о том, кто это может быть конкретно, эксперт ответил: «Думаю, это те «быстрые» депутаты Верховной Рады от Партии регионов, сейчас упорно ищущие себе новое занятие. Представители юго-востока Украины, которые сейчас могут общаться с Путиным, и, одновременно, хотят взять на себя функцию миротворцев между Крымом и Киевом. Таким образом, они не попадают ни под борьбу с коррупцией, ни под политические репрессии, а как бы нужны Украине. Фамилии депутатов, которые, забыв, что творилось в стране, будут говорить «мы спасаем Украину от развала», вероятно, скоро появятся, где-то со следующего понедельника. То есть – коррупционеры занимаются борьбой с коррупцией, а бывшие создатели власти Януковича спасают страну».
При этом В. Небоженко подчеркнул, что РФ вряд ли будет вести переговоры с нынешней украинской властью.
«Думаю, фамилии тех, кто будут ездить в Москву и в Крым, будут одинаковыми. Ведь трудно представить, что Москва сможет вести переговоры с главой СНБО Парубием, главой парламента Турчиновым или лидером «Правого сектора» Ярошем», - отметил он.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.