Новости Политика украинареферендумкрым россиясоставсклад

Килинкаров: Входить или нет Крыму в состав России – должен решать Всеукраинский референдум

base article image
Входить или нет Крыму в состав России – должен решать Всеукраинский референдум.
Об этом заявил народный депутат, представитель фракции Компартии Украины Спиридон Килинкаров в комментарии корреспонденту ГолосUA. 
«Мне трудно это комментировать, я не знаком с этим решением, насколько оно в правовом поле, я не могу сказать. На какие нормы они ссылаются, на основании чего принимают такое решение? Насколько я знаю, в Крыму референдум не проводился», - отметил он в ответ на просьбу прокомментировать информацию о том, что Верховный Совет Крыма принял решение о присоединении АР Крым к РФ.
«На самом деле все, что кается вопросов территориальной целостности Украины – это вопрос Всеукраинского референдума», - подчеркнул С. Килинкаров.
Напомним, на своей странице в Facebook депутат ВР АРК, первый вице-премьер в новом крымском правительстве Рустам Темиргалиев 5 марта сообщил, что Крымский парламент решил вступить в состав российской Федерации. «Только что Верховный Совет Крыма принял историческое решение о вступлении в состав Российской Федерации! За 78 депутатов из 81!», - отмечается в сообщении.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.