Новости Политика евпаториякрым євпаторія

Украинские военные в Евпатории в ответ на ультиматум намекнули на большую вероятность взрыва складов

base article image

Командование 55-го зенитно-ракетного полка ВС Украины в Евпатории дало ответ на ультиматум российских военных
Об этом сообщает Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.
Воинская часть А4519 Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины в своем письменном ответе захватчикам отметила, что есть законным вооруженным формированием согласно Закону Украины.
«В Вашем письменном обращении, которое Вы предоставили есть ряд сомнений в подлинности документов как внештатного советника председателя Совета министров АР Крым. Так в самом обращении отсутствует гербовая печать Совета Министров Крыма, не указан регистрационный исходящий номер. В удостоверении Внештатного Советника Председателя Совета Министров Автономной Республики Крым, выданного на имя Жеребцова Ю.Г. не указана дата его выдачи. Ваши личные подписи в упомянутом удостоверении и в удостоверении Уполномоченного по обеспечению организации и проведения общекрымского референдума, также выписанного на имя Жеребцова Ю.Г., абсолютно различны», - отмечается в сообщении. 
Также в тексте документа отмечается, что для установления личности захватчиков и их полномочий было направлено письмо Аксенову С.В.
«Так же хотим Вас предупредить, что у командования воинской части отсутствуют указания и руководящие документы, которые бы определяли полномочия так называемой должности «Уполномоченого по обеспечению организации и проведения общекрымского референдума, Советника председателя Совета Министров АР Крым», - пишется в заявлении.
Украинские военные также уточнили, что оружие сдавать не собираются, т. к. сдача оружия на склад и передача объекта под охрану личному составу спецподразделения Черноморского флота Российской Федерации невозможно, т. к. вокруг территории части нет представителей Черноморского флота РФ, а есть лишь представители вооруженного формирования без знаков отличия не предоставляющее документов о своей принадлежности, именуя себя «самообороной Крыма». 

«Ввиду вышесказанного законных оснований про передачу оружия воинской частью А4519 нет. По данному вопросу предлагаем Вам вести переговоры с уполномоченными представителями Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины и Министерства обороны Украины. В случае принятия Вами решения завладеть оружием силовыми методами просим Вас принять меры по эвакуации жителей г. Евпатории и близлежащих сел в связи с опасностью вероятности взрыва большого количества взрывоопасных веществ хранящихся на складах воинской части», - резюмируется в сообщении.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.