Новости Политика украинаастрологияастрологія

В карте Украины отсутствует Ось катастроф - астролог

base article image

В карте Украины так называемая Ось катастроф, образуемая двумя неподвижными звездами – Альдебараном и Антаресом – и обладающая особым разрушительным действием, не выражена изначально.
Об этом в комментарии ГолосUA рассказал  практикующий астролог Виктор Базилей.
«В карте Украины Альдебаран и Антарес никак не выражены изначально.  Значит, ничего плохого у нас не случится», – отметил астролог.
По словам В. Базилея, у нас в стране вообще все хорошо, кроме правителей.  «Ни скорпионы, ни змеи к нам не заползают в дом. Они, конечно, есть, но мы спокойно гуляем по лесу, не боясь их. Виноваты во всех наших бедах только правители, только они», – уверен астролог.  
Также В. Базилей  пояснил, что те астрологи, для которых Ось катастроф является запретной темой, о которой они предпочитают не говорить совсем, –  вовсе не астрологи, потому, наверное, для них эта тема – табу.
 «Это не специалисты,  – отмечает астролог. – В любом деле есть профаны, и наши в частности. Такие, с позволения сказать, «астрологи могут  наговорить Бог знает что».
В.  Базилей пояснил, что Антарес (по-другому, антиМарс) - это главная звезда созвездия Скорпиона, Альфа.  А вторая звезда Альдебаран находится  в  созвездии Тельца, это также главная звезда этого созвездия.  Они интересны, что четко стоят напротив друг друга. Тем самым они создают ось катастроф. И действительно одна звезда означает созидание на фоне пустого нового фундамента, а вторая – разрушение старого фундамента, дабы создать новый фундамент.    Она – весенняя, другая – осенняя. То есть, это начало и конец, альфа и омега, символ дуальности мира.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.