Новости Политика крым рефередумцыбенкопереговорыукраинаесцибенкопереговори

Референдум в Крыму может посадить всех за стол переговоров

base article image
Референдум в Крыму, кроме разных последствий, может нести и положительную черту – усадить все стороны за стол переговоров.
Это заявил народный депутат от фракции КПУ Петр Цыбенко.
По его словам, именно референдум может стабилизировать ситуацию и посадить все противоборствующие стороны для переговоров во избежание дальнейшей эскалации конфликта.
«Я все же хочу надеяться, что последствия референдума, кроме негативных, будут иметь и позитивное последствие. По результатам референдума удастся посадить всех за стол переговоров. Я имею в виду Украину, Крым и Российскую Федерацию для того чтобы найти выход из этой ситуации», - сообщил народный депутат.
Он также высказал, мнение, что принимая решение о роспуске крымского парламента, нужно понимать одну простую вещь – Верховный Совет АК Крым, является единственным легитимным органом в республике.
«Сегодня было принято решение по событиям в АР Крым, но нужно понимать - референдумом жизнь не заканчивается, и она будет после него. Тогда возникает вопрос - с кем в Крыму работать, говорить и обсуждать ситуацию? Верховный Совет Крыма, был фактически единственным легитимным органом в республике», - подчеркнул П. Цыбенко.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.