Новости Политика крым кпу

Крымские коммунисты будут продолжать свою деятельность — Симоненко

base article image

Представители крымского обкома КПУ в любом случае продолжат свою деятельность.
Об этом на брифинге в Харькове заявил лидер КПУ Петр Симоненко, сообщает корреспондент ГолосUA.
По его словам, несмотря на то, что крымская ячейка КПУ уже находится на территории другого государства, она продолжит свою деятельность.
«На сегодняшний день мы обсуждаем все эти проблемы с крымскими товарищами и они работают в формате той программы, которую мы, коммунисты, определяли вместе. Мои товарищи по партии в Крыму будут работать как коммунисты, где бы они ни были. А у коммунистов всегда одна задача — вернуть власть народу и обеспечить принципы справедливости в общественном обустройстве и жизни наших людей», - сказал политик.
В то же время П. Симоненко отметил, что учитывая юридические и правовые нормы РФ, он будет обсуждать вопрос поддержки крымских коммунистов с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым.
«Возникают новые реалии, и они уже состоялись. Понятно, что наши товарищи будут принимать свое решение, так как находясь на другой территории они не смогут с нами работать. В противном случае, мы обсудим это с Зюгановым и руководством КПРФ. Тогда станет понято, каким именно образом они будут действовать в составе РФ как структура», - подытожил он.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.