Новости Политика парубийяценюкснбовизы россияпарубій

Парубий вызывает Яценюка на майдан

base article image

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) выразил недовольство Арсением Яценюком.

А именно тем его высказыванием, в котором он подверг сомнению необходимость введения визового режима с Россией.

И поэтому секретарь СНБО Парубий желает вызвать Яценюка на майдан, чтобы определить его политическую благонадежность, сообщает Life News.

Кроме того, Парубию также не нравится то, что западные политики контактируют только с Яценюком, не интересуясь точками зрения других представителей власти.

На ближайшем заседании Совета Парубий собирается выработать схему получения разрешения гражданами Украины для выезда в РФ.

А Яценюк полагает, что Киев не следует спешить с введением визового режима с Россией и запрета пересекать украино-российскую границу по внутренним паспортам. Ибо такие меры не повлияют на позицию России, но вызовут проблемы для жителей Украины, прежде всего, с юга и востока, у которых много родственников в России или же ездящих туда на заработки.

Аналогичного мнения и российские эксперты: если Украина осуществит эти шаги, то они скорее навредят ей самой, нежели России.

Российский эксперт по международному праву Александр Глушенков полагает, что российский МИД в ответ на введение визового режима для граждан России введет визы для украинцев, создав проблемы для тех из них, кто ездят в РФ на заработки.

Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.