Новости Политика кпусимоненкозапросправоохранители

Симоненко: Власть занимается отписками, а не решает проблемы

base article image

Представители власти не отвечают на официальные запросы КПУ, а по сути, занимается отписками.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.

Он рассказал, что обратился в ряд правительственных органов с официальным запросом, в котором просил разъяснить ситуацию, связанную с захватом центрального офиса КПУ.

«Я обратился официально в МВД, ГПУ, СБУ, в руководство ВР, Администрацию президента с требованием применить нормы закона и освободить незаконно захваченные помещение офиса Центрального комитета партии, а также областных, городских и районных комитетов партии по Украине»,- рассказал парламентарий.

Он потребовал прекратить террор против рядовых коммунистов, и проинформировал их о том, что захват зданий происходит не узаконенными военизированными вооруженными бандитскими формированиями, представляющие интересы Майдана и крайне правых националистических сил, в том числе и ВО «Свобода».

«Сейчас поступил один ответ на  наш адрес, который по сути является отпиской на мое обращение по рассмотрению по сути в одну из правительственных организаций. Это дает мне основание утверждать: нынешняя власть фиктивна, и формально в той части, что является властью. По сути дела, правоохранительные органы обслуживают интересы различных бандитских группировок, пытающихся вершить судьбы политических сил»,- подчеркнул П. Симоненко.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.