Новости Политика крым свадьба

В заблокированной российскими военными украинской авиабригаде в Бельбеке сыграли свадьбу

base article image

Сегодня , 22 марта, в Нахимовском ЗАГСе Севастополя состоялась необычная церемония - на свадебный рушник стали военнослужащие Вооруженных Сил Украины лейтенант Иван Денера и старший лейтенант Галина Волосячик, которые проходят службу в Севастопольской бригаде тактической авиации имени Александра Покрышкина.
О событии сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
Молодожены и большинство гостей приняли решение присутствовать на торжественном событии в военной форме.
После торжественной церемонии молодожены отправились в Севастопольскую бригаду тактической авиации, где началась настоящая украинская свадьба.
Как признались молодожены, решение о помолвке они приняли еще в прошлом году. На вопрос, что чувствуют сегодня, отвечают: «Гордость за своих товарищей, которые, несмотря на сложные испытания, остаются верными своему народу».
«Мы вдвоем принимали Военную присягу на верность украинскому народу, а моя жена - еще и клятву Гиппократа, когда училась в Украинской военно-медицинской академии. Нарушать присягу не собираемся, будем служить в Вооруженных Силах Украины, как патриоты своего государства», - подчеркнул лейтенант Иван Денера.
По словам командира авиабригады полковника Юлия Мамчура, за период службы в военной части молодые офицеры проявили себя с наилучшей стороны, добросовестно выполняя служебные обязанности.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.