Новости Политика партия регионовдобкинкандидатпрезидент

ПР поддержала Добкина единым кандидатом в Президенты Украины

base article image
Кандидатом в Президенты Украины от Партии Регионов стал экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин. За него проголосовало 315 делегатов съезда партии, прошедшего сегодня в Киеве. 35 человек проголосовали за то, чтоб партия поддержала на выборах Сергея Тигипко, 15 – Юрия Бойко, 1 – Олега Царева.
Выступая перед голосованием, Добкин призвал не на словах, а на деле воплотить в жизнь название партии. «Я иду во власть, но передам ее, насколько возможно, в регионы», - сказал экс-губернатор Харьковской области, подчеркнув, что ему не понаслышке известно, как не хватает регионам полномочий, для развития территорий.
Другим заданием Партии Регионов Добкин назвал объединение единомышленников и возвращение доверия избирателей. Кандидат в Президенты от ПР призвал защитить всех однопартийцев и тех, кто поддерживал партию. «Люди ждут этого», - заявил Добкин.
«Поражения делают нас сильнее. Чем бы не закончилась, партию и избирателей не брошу», - заявил кандидат в Президенты. 
Выступивший после Добкина Сергей Тигипко предложил сделать русский язык вторым государственным. В своем выступлении он также внезапно перешел с украинского на русский. После чего подчеркнул, что вне зависимости от решения съезда снимать кандидатуру не станет, на выборы пойдет.  

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.