Новости Политика грузиябурджанадзереволюцияоружие

Во время революции в Грузии никто нам пряники не раздавал - Бурджанадзе

base article image
Не может быть никаких сомнений в том, что в Тбилиси тогдашние власти Грузии проявили намного больше жестокости, неимоверной жестокости, чем это было в Киеве.
Об этом в интервью деловой газете «Взгляд» заявила экс-председатель парламента Нино Бурджанадзе.
По ее словам, это абсолютно однозначно.
«Меня очень расстраивают двойные стандарты», - подчеркнул политик.
Н. Бурджанадзе также отметила, что на беду людей, которые вышли отстаивать в Грузии демократические ценности, права человека, а их стали избивать и убивать, – никто не отозвался, не пришел на помощь.
«Никто нам пряники не раздавал! Несмотря на то, что у нас не было коктейлей Молотова и оружия. Не было ни одного случая захвата нами здания!», - сказала она.
Политик рассказала, что люди стояли на проспекте Руставели в 20 метрах от дорогих магазинов, в том числе ювелирных. И ни одна витрина не была сломана, не было ограблений.
«А нас окрестили радикалами исключительно потому, что Саакашвили удалось приклеить нам ярлык «прорусских политиков». Именно поэтому нас практически никто не поддержал. А на Майдане мы знаем, насколько радикальными были иногда действия. Тем не менее их поддерживали, поили, кормили и поглаживали по голове», - подытожила Н. Бурджанадзе.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.