Новости Политика кпусимоненко

Симоненко рассказал, почему правые силы любят использовать левую риторику на выборах

base article image

В ходе избирательных кампаний все правые олигархические силы используют левую риторику, чтобы придя к власти, грабить собственный народ.
Об этом в ходе пресс-конференции заявил кандидат в Президенты Украины, лидер КПУ Петр Симоненко, сообщает корреспондент ГолосUA.
Он отметил, что если проанализировать все избирательные кампании за годы независимости Украины, «все правые политические олигархические силы говорили левой риторикой, а оканчивали тем, что приходя во власть грабили собственную страну и народ».
По словам лидера КПУ, нынешняя президентская кампания не является исключением, и очень многие кандидаты используют левую риторику для того, чтобы обмануть людей.
П. Симоненко сообщил, что Компартия предложила свою программу в противовес олигархам, которая будет направлена на то, чтобы Украина по-настоящему повернулась лицом к украинцам.
«Те лозунги, под которыми мы идем на выборы - это мир, согласие и справедливость. Это те вопросы, которые волнуют наших граждан», - подчеркнул он.
Лидер КПУ также подчеркнул, что в программе учтено и то, что сегодня многих граждан Украины пытаются запугать.
«И та геббельсовская пропаганда, при которой СМИ находятся под жестким контролем и цензурой, привела к тому, что общество находится не просто в тревоге, - оно напугано тем, что происходит у нас в Украине», - подытожил П. Симоненко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.