Новости Политика ефремовюго-востокрадикализммитингилуганскдонецкниколаев

Ефремов рассказал, как можно утихомирить радикалов на Востоке

base article image
Народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов рассказал, что может успокоить радикальные настроения на Юго-Востоке Украины, в частности, в Луганской области.
Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады, передал корреспондент ГолосUA.
«Я вам дам социологию по Луганской области. На сегодняшний день, например, за русский язык как второй государственный выступают 87,8% луганчан. Если вам кажется, что с мнением этих людей можно не считаться и говорить, что второго государственного в Украине не будет никогда – это ваша точка зрения. Но есть другая точка зрения, людей, которые и вышли на защиту языка», - подчеркнул А. Ефремов.
В то же  время, на замечание, что митингующие в Луганске кричат не о русском языке, а в общем за Россию, А. Ефремов заявил, что когда собирается толпа людей, в ней не обходится без радикалов.
«Когда собирается много людей, происходит радикализация. Если людей не слышат, то радикальные элементы берут верх. Неужели это непонятно. Мы хотим сегодня, чтобы здесь была создана нормальная группа людей, которая разговаривала бы с людьми на Востоке Украины, тогда радикал не брал бы верх. Вот и все», - подытожил депутат.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.