Новости Политика симоненкокиевкиевсоветкпуюнесковыборы

Симоненко: В Киев должна прийти команда ответственных людей

base article image
Управлять столицей должна команда ответственных людей, однако главная задача киевлян на выборах мэра и депутатов Киевсовета – не допустить к власти представителей капитала.
Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил лидер фракции КПУ Петр Симоненко.
Он отметил, что хозяйственный ресурс Киева довольно велик, поэтому потенциальный мэр должен быть хорошим управленцем.
«Перед ним возникает много вопросов, и от того, как будет организована работа и как будет работать команда, зависит эффективность принимаемых решений и возможность их реализовать профессионально», - констатировал П. Симоненко.
Лидер КПУ подчеркнул, что самым главным вопросом для Киева является категорический недопуск представителей капитала в столичную власть.
«Они уже угробили город Киев. Более 14 лет коммунисты не входят в Киевсовет. За это время поставили под сомнение Киев с архитектурной точки зрения как целостного памятника архитектуры. Я не исключаю, что в ближайшее время ЮНЕСКО поставит вопрос об исключении Киева из списка объектов культурного наследия для мировой цивилизации», - отметил П. Симоненко.
Парламентарий также обратил внимание на уничтожение зеленых насаждений столицы, состояние детских и спортивных площадок, а также общее состояние жизни микрорайона, когда высотки-новострои значительно усложнили водо-, тепло- и энергоснабжение.
«Поэтому в Киев должна прийти команда ответственных людей», - подытожил П. Симоненко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.