Новости Политика симоненкореформывластькпуреформа

Реформы новой власти сократят внутренний рынок потребления — Симоненко

base article image
Лидер КПУ считает, что экономические реформы резко сократят внутренний рынок потребления товаров и услуг.
Об этом заявил лидер Компартии Украины Петр Симоненко.
«Новые законодательные инициативы правительства показывают, что нынешняя власть продолжает ту же самую политику, какую вели все его «папередники». Все тяготы, связанные с  преодолением тяжкого экономического кризиса, новая власть перекладывает на простых граждан, при этом благосостояние богатого сословия в Украине только улучшится», – так лидер украинских коммунистов Петр Симоненко прокомментировал план «непопулярных реформ» правительства Яценюка.
Политик уверен, что реформы очень больно ударят по украинским производителям тем, что резко сократит внутренний рынок потребления товаров и услуг. Что, в свою очередь, приведет к понижению уровня жизни населения страны.
«Миллионам простых граждан придется сократить потребление, экономить каждую копейку, отказываться от лекарств и продуктов, на них не хватит мизерных пенсий и зарплат. Оказывается, правительственные чиновники ново-старой власти убеждены в том, что миллионы граждан Украины живут «не по средствам» – слишком хорошо и зажиточно», - подчеркнул лидер КПУ.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.