Новости Политика кпусимоненкоевропарламентоценкапреступлениясвободаправый сектор

Факты совершенных новой властью преступлений оценят депутаты Европарламента — Симоненко

base article image
Документальная база преступлений, совершенных новой центральной властью в отношение КПУ и украинских граждан, поддержавших партию, будет предоставлена на рассмотрение депутатов Европейского парламента.
Об это в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.
Он, в частности, отметил, что Коммунистическая партия Украины ныне готовится к крупнейшему совещанию европейских политических сил, проведение которого запланировано на осень текущего года в Киеве.
«Мы готовим документальную базу совершенных этим режимом преступлений против прав и свобод граждан, против народа Украины, в связи с тем, что Компартию на выборах в 2012 году поддержали свыше 13% избирателей. Факты, свидетельствующие о совершенных властью преступлениях, мы представим на обозрение европейских депутатов», - сообщил П. Симоненко.
Лидер КПУ подчеркнул, что уже в ближайшие дни депутаты Европейского парламента будут проинформированы о дискриминации инакомыслия в стране, о чем свидетельствуют нападения на офисы КПУ.
«Всю эту информацию мы передадим депутатам Европарламента, с которыми мы установили тесные контакты, а также депутатам Коммунистических партий национальных парламентов, чтобы они проинформировали Европу обо всем происходящем», - констатировал председатель Компартии.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.