Новости Шоу-биз николай тищенкопоискдевушкахолостяк

Николай Тищенко все еще находится в поиске своей второй половинки

base article image
Ресторатор Николай Тищенко еще не нашел свою вторую половинку – девушку, у которой гармонично бы сочетались внутренняя  и внешняя красота.
Об этом ресторатор Николай Тищенко сообщил в ходе онлайн-чата в информационном агентстве ГолосUA.
«Красота внешняя и внутренняя должны находиться в определенной гармонии.  Мне не попадаются девушки, которые могли бы раскрыть свой внутренний мир в соответствии с внешностью. Мужчины падки на что-то красивое, светящееся, блестящее, и я  не исключение. Но когда я начинаю открывать этого человека для себя, то  понимаю, что, в принципе, он  ничем от других не отличается», - сказал ресторатор.
Н.Тищенко также отметил, что в некоторых случаях проще заплатить за любовь.
«Тогда все честно. Ты заплатил и понимаешь, что никто никому ничего не должен», - подчеркнул он.  
Кроме того, владелец девяти ресторанов поделился, что находится в таком периоде жизни, когда понимает, чего хочет.
«В 20 лет я искал идеалы, в 30 были особенные взгляды на жизнь, может, правильные, а, может, иногда и нет, но сегодня, когда мне 40 лет, я четко знаю, какую семью я хочу. Мне нужен рядом преданный человек,  любящим меня таким, какой я есть. Чтобы не видел во мне принца на белом коне, который должен изменить ее жизнь к лучшему», - отметил он.
По мнению холостяка, жизнь состоит из трудностей и падений, и его спутницей должна быть понимающая девушка, которая могла бы его "создавать".
«Мне не нужно ни готовить, ни стирать, ни убирать, ни гладить, ни пришивать пуговицы.   Но, когда человек заботится, мне приятно.  Хотел бы видеть рядом достойную девушку, которая была бы мне под стать. У нее должна быть харизма. Хотелось бы найти свою половинку», - признался Н.Тищенко.
Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.