Новости Шоу-биз николай тищенкорестораторуправлениересторан

Чтобы стать управляющим ресторана, нужно поработать и официантом, и посудомойщиком – Тищенко

base article image
Чтобы стать управляющим ресторана, важно пройти всю «школу жизни» в этой сфере – поработать и официантом, и барменом, и сомелье, и администратором, и посудомойщиком.
Об этом ресторатор Николай Тищенко сообщил в ходе онлайн-чата в информационном агентстве ГолосUA.
«Очень важно познать все процессы в бизнесе - поработать официантом, барменом, сомелье, администратором, и только тогда вы сможете стать управляющим ресторана. Только после данных шагов можно стать специалистом по управлению компанией. Каждая из этих профессий требует обучения. Нельзя работать администратором, не зная, как трудится официант», - уверен Н.Тищенко.
Он также подчеркнул, что все управляющие его девяти ресторанов проходили такой путь.
«Иначе вас не будут уважать. В одном из моих ресторанов управляющий до того, как возглавить дело, работал посудомойщиком. Я его не принуждал, но для него это не было зазорным. Сегодня он один из моих доверенных людей», - отметил ресторатор.
Н. Тищенко также добавил, что в его компании работает полторы тысячи человек.
При этом ресторатор поделился, что на данный момент в его ресторанах пробуется мировое новшество, писк кулинарной моды – совмещение итальянского и мексиканского стилей.
«Сегодня это является основным трендом во всех самых продвинутых ресторанах. Я это отметил, и мы начинаем готовить,к примеру, сальсу по-итальянски, свекольные и морковные чипсы, совмещенные с кукурузными», - поделился он новостями.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.