Публикации Общество затмениеастрологирешениесоветызатемненняпоради

В период затмения не принимайте важных решений

base article image

Пятнадцатое число текущего месяца будет ознаменовано уникальным событием – полным лунным затмением. Оно станет первым в 2014 году. Полное лунное затмение происходит достаточно редко, потому астрологи ждут его с нетерпением. Эксперты-астрономы сообщают, что следующее явление такого рода можно будет наблюдать только поздней осенью – в октябре текущего года. О том, чего следует опасаться и что предпринимать в этот период, ГолосUA спрашивал у профессиональных астрологов.

Вообще-то, затмения считаются неблагоприятными астрологическими событиями, которые могут негативно сказаться на любом деле, которое начинается вблизи дат затмений. Как правило, говорят о неделе до и после явления, когда следует продолжать начатые дела, но не начинать новых. Если возможно, лучше вообще отказаться от плановых операций в апреле.

Итак, 15 апреля в 10:42 наступит полное лунное затмение. По словам известного украинского астролога Елены Осипенко, данное природное явление окажет влияние на людей, рожденных под знаками Овнов и Весов. В течение года их ожидают перемены, причем перемены могут произойти у Овнов, рожденных с 14-го по 16 апреля, и у Весов, рожденных с 17-го по 19 октября.

ПРИНИМАЙТЕ ПЕРЕМЕНЫ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ

«Многие люди не любят перемен, ведь намного проще жить, когда знаешь, что будет завтра, послезавтра … и всегда. Но тогда не будет роста, а, значит, не будет развития. Любые перемены даются людям для того, чтобы создать критическую массу неудовлетворенности существующим положением и подтолкнуть на более высокую ступень прогресса, дать возможность произойти личностному росту. Человеку остается только изменить отношение к переменам и встречать их всегда с благодарностью», – полагает астролог.

Если представить себе человеческую жизнь как шоссе, то затмения – это дорожные посты. Если человек не нарушает законов духовного развития, то бояться ему нечего. В противном случае звезды могут подвергнуть человека какому-либо испытанию (например, болезни, дабы было время полежать, подумать).

«Затмения всегда вызывают в человеке потребность что-то изменить, – поясняет Елена. – Используя опыт прошлого и обстоятельства настоящего, можно и нужно изыскать творческие силы на будущее и избавиться от ограничивающих свободу личности факторов».

ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК

Перед любым затмением благоприятно выдержать трехдневный пост, рекомендует астролог. Следует провести этот период в спокойной обстановке, не предпринимать активных действий и важных решений. За полчаса до момента затмения желательно зажечь свечу, обойти с ней квартиру по часовой стрелке, читая молитву. Огонь хорошо очищает дом от негативной энергетики. Перед моментом затмения запишите то, что мешает вам жить внутри вас и что вы хотите изменить в себе (страхи, комплексы, сомнения). Исповедуйтесь перед собой.

Лунные затмения всегда происходят во время полнолуний, когда эмоции достигают кульминации и жаждут высвобождения. В период лунного затмения можно устранить психосоматические причины многих болезней, избавиться от вредных привычек (курение, алкоголь, игромания и другие виды зависимости), а также комплексов и слабостей.

БУДЬТЕ ИСТОЧНИКОМ ПОЗИТИВА

Самое важное правило в период затмений – стараться быть источником только позитивных мыслей и желаний. Проявляя агрессию, гнев и раздражение, вы вредите себе, программируя саморазрушение. Благодарите за все, что посылает вам судьба, желайте всем добра и мира и тогда увидите, что ваши мысли творят вашу жизнь, а вы сами формируете программу своего успеха.

По словам украинского астролога Людмилы Снитковской, в настоящее время высшие планеты Уран и Плутон сохраняют напряженный аспект и продолжают создавать противостояние мнений как на высших государственных уровнях, так и на личных. Однако со дня лунного затмения – 15 апреля – Плутон ретроградно развернется и напряжение станет ослабевать. Этому поспособствуют и ретроградные Марс, отвечающий за армию, и Сатурн, который требует строгого соблюдения закона.

Лунные узлы, как некоторая космическая цель, или обязательная направленность действий, находятся на линии «Весы – Овен» и призывают всех решать свои споры юридическим путем, а не через противостояние или применение силы, - подчеркивает Людмила Снитковская.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.