Новости Политика тимошенко ровноблогджинса

Как ровенской коммунальной газете предложили «джинсу» о Тимошенко

base article image

Блоггер Сергей Кондрачук на сайте "Четверта влада" опубликовал данные о том, как команда кандидата в президенты Юлия Тимошенко договаривается о публикации "джинсы" в региональных СМИ на примере коммунальной газеты г. Ровно.  

Текст блога приводим без изменений. 

Хочу посмотреть, кто из Ровенских СМИ обнародует эту "независимую объективную статью" с фоточкой... Смотрю Юлю по ICTV и прооосто прозреваю из лжи и лукавства этого человека.

"Никакой рекламы, никакой печатной агитации! Все деньги на армию" - говорит Тимошенко.... Я главный редактор районной коммуналки. Моя газета стала писать о революции еще до разгона 29 ноября. Не знаю, делали это еще какие-то коммуналки вообще... Я был на Майдане в ночь его первого разгона, стоял на экскаваторе 1 декабря, защищал его в ночь с 18 на 19.... И тут мне, как главному редактору, раздается звонок. Человек в трубке представился Алиной. Вопрос простой: согласен на джинсу. Думаю, посмотрю, какой кандидат, какая с... (Добкин или Тигипко) этим занимается. Сказал, что согласен. Алина мне ответила, что отправит письмо и ЦУ. И сегодня это письмо я получил.... Статья с фоточками о том, как спасительница-Юля посетила винницкую область и Хмельнитчину. Содержание письма - в почте.

У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВОПРОС. В ЭТОЙ СТРАНЕ ЕЩЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВЕРЯТ ЭТОЙ С....???? Я не про сотрудников штабов, которые тупо за деньги. Я об обычных людях.

P.S. Статья, которую мне предлагают поставить, заканчивается словами: "Тимошенко уверена, что результативность этой борьбы, эффективность люстрации зависит не только и не столько от политиков, а в первую очередь - от активности граждан. Евромайдан в столице показал, что граждане уже не те, что были раньше. Им присуща высокая активность и совсем новая гражданская позиция. С такими гражданами в страны появилось новое будущее..."

P.P.S. Я ответил на письмо, что готов сотрудничать с радостью, но исключительно через договор и в рамках ЗУ "О выборах...". Хочу посмотреть, кто из Ровенских СМИ обнародует эту "независимую объективную статью" с фоточкою...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.