Новости Политика кузьминвластькузьмін

«Власть не слышит народ», — Ренат Кузьмин

base article image

«Власть делает вид, что людей не существует и не слышит их». Об этом заявил кандидат в Президенты Украины Ренат Кузьмин в четверг, 17 апреля, в эфире ток-шоу «Шустер LIVE» на Первом Национальном.
 
«И нынешняя власть, да и вы тоже, допускаете ту же самую ошибку, что и власть прежняя. Вы не слышите людей, - сказал Ренат Кузьмин, обращаясь к участникам круглого стола, народным депутатам Украины. - Делаете вид, что этих людей не существует...»
 
Ренат Кузьмин подчеркнул, что «хорошо» рассуждать о том, что происходит в регионах, не выезжая из Киева. И рассказал о своем виденье ситуации после рабочей поездки в Донецк.
 
«В Донецке происходит то же самое, что происходит в Киеве. То, что происходит по всей Украине. Не слушать людей и делать вид, что их не существует, не учитывать разносторонние мнения – большая ошибка», – убежден Кузьмин.

 «С простыми людьми нужно говорить», – подчеркнул Ренат Кузьмин. Необходимо вести диалог и слушать народ.

Как считает кандидат в Президенты Украины, новые условия, в которые поставлена страна, требуют немедленного прекращения бессмысленной риторики и сталкивания лбами.

«Это же наши люди. Давайте соберем всех вместе и поведем страну вперед. Нужно двигаться вперед!», – призвал кандидат в Президенты Украины Ренат Кузьмин.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.