Новости Политика славянскрасстрелрозстріл

Новые подробности ночного расстрела в Славянске (ФОТО)

base article image

Пострадавших или убитых в Былбасовке (Донецкая область, Славянский район) никто не видел.
Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналист Анастасия Береза, которая находится непосредственно на месте происшествия.
По ее словам, очень много вопросов по случившему ночью в Былбасовке.
«Врачи отказываются комментировать, пострадавших или убитых никто не видел. Милиция молчит. Блокпост якобы был безоружный, но две сгоревшие машины сильно обстреляны», - пишет журналист.
А. Береза отметила, что гильз очень много, а шины все целые и луж крови нет.
«Не исключено, что местные ополченцы по ошибке или по пьяни расстреляли людей на авто с запорожскими номерами, а теперь ищут приемлемые версии для случившегося», - предполагает она.
Напомним, ранее российские СМИ сообщали, что нынешней ночью, в Славянске (Донецкая область), неизвестные напали на блокпост пророссийских протестующих на севере города. В результате нападения погибло трое пророссийских демонстрантов и двое нападавших, еще один человек получил ранение и был госпитализирован. Кроме того, удалось захватить две машины - в них якобы была найдена символика «Правого сектора» и большое количество оружия, которое не состоит на вооружении украинской армии. Правда, российские журналисты не могут объяснить, как можно было что-то найти в сгоревших до основания автомобилях.
В свою очередь, украинская милиция подтвердила гибель одного человека во время столкновения в Славянске (Донецкая область).

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.