Новости Политика сбуроссия

СБУ: Ночная стрельба в Славянске — разборки между диверсантами РФ и местным криминалитетом

base article image

Вооруженные правонарушители и диверсанты, которые терроризируют местное население в г. Славянск, в ночь с 19 на 20 апреля прибегли к циничной провокации.
Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
Так, в результате инсценировки внешнего нападения на блок-пост и расстрела нескольких автомобилей погиб человек.
Установлено, что этой ночью в Славянске не было ни одной организации, кроме самих диверсантов и представителей криминалитета , которых поддерживают и вооружают офицеры ГРУ ВС РФ . Это подтверждают оперативно-следственные действия, которые осуществляют на месте правоохранительные органы Украины.
Ложная информация, подается в некоторых российских СМИ, однозначно опровергается следователями, которые расследуют это преступление.
Напомним, ранее российские СМИ сообщали, что нынешней ночью, в Славянске (Донецкая область), неизвестные напали на блокпост пророссийских протестующих на севере города. В результате нападения погибло трое пророссийских демонстрантов и двое нападавших, еще один человек получил ранение и был госпитализирован. Кроме того, удалось захватить две машины - в них якобы была найдена символика «Правого сектора» и большое количество оружия, которое не состоит на вооружении украинской армии. Правда, российские журналисты не могут объяснить, как можно было что-то найти в сгоревших до основания автомобилях. В свою очередь, украинская милиция подтвердила гибель одного человека во время столкновения в Славянске (Донецкая область).
Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.