Новости Шоу-биз данилкокомпроматсоцсетисоцмережа

Скандал! Данилко скомпрометировали с помощью социальных сетей!

base article image
Многие известные люди имеют проблему в виде фейковых(поддельных) страниц со своим именем в социальных сетях. А ведь в последнее время страницы соцсетей используют как индивидуальные средства массовой информации, их постоянно цитирует пресса. И попробуй потом известному человеку доказать, что ты этого не говорил! Фальсификацию раскроют, но люди запоминают первую, неправдивую информацию. Увы, таковы психологические особенности информационной войны.
Так, Андрей Данилко был недавно ужасно возмущен, обнаружив в соцсети Фейсбук поддельную страничку «Данилко Андрей Михайлович». На этом аккаунте от имени Данилко выдвигались оценочные суждения о политиках, а также устами Данилко рекламировалась участница от Украины на «Евровидении» Мария Яремчук. Более того, ее фото стояло на странице как одно из основных.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007846565649&fref=pymk
Андрей Данилко эксклюзивно прокомментировал «Голос.Ua» ситуацию: «Я не пользуюсь соцсетями вообще! Не отвечаю на письма. Я общась со зрителями только со сцены и с телеэкрана. Вне сцены веду довольно замкнутый образ жизни. Огорчает то, что многие люди, в том числе известные, иногда ведутся на фейковые странички, на которых от моего имени высказываются какие-то мнения о политике и политиках, рекламируются какие-то вещи… Правдоподобности им придают мои фотографии, какя-то персональная информация – например место моего рождения. Мне недавно звонила одна знакомая и очень огорчилась, когда узнала, что переписывалась в Фейсбуке с липовым Данилко. Что касается, Сердючки, то у нее есть персональные страницы. Их ведут мои менеджеры».
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007846565649&fref=pymk
После этого менеджмент артиста попытался заблокировать страничку и выступил с обращением следующего содержания:
«ВНИМАНИЮ СМИ, ПРОМОУТЕРОВ И ПОКЛОННИКОВ!

В последнее время мы всё чаще замечаем аккаунты и страницы в соцсетях, которые ведутся якобы от имени Андрея Данилко — как под его именем, так и под сценическим псевдонимом VERKA SERDUCHKA.

Чтобы не вводить в заблуждение журналистов и поклонников Артиста, считаем необходимым заявить, что официальные страницы SERDUCHKA ART, к которым имеет отношение артист Андрей Данилко и персонаж VERKA SERDUCHKA находятся по следующим адресам: 

Страница на Facebook -(https://www.facebook.com/VerkaSerduchkaArt)
Страница VK -
(http://vk.com/verkaserduchkaart

Видео на YouTube можно посмотреть по следующим адресам:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL9A6D4347D7286F60 и https://www.youtube.com/user/SerduchkaArt

Эти страницы созданы и управляются менеджментом компании mamamusic и Артистом. 

Все остальные страницы и профили якобы артиста “Андрея Данилко” и “VERKA SERDUCHKA” – фейк и обман.

С уважением, 
mamamusic от лица Андрея Данилко»

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.