Новости Политика властьколомойскийправый секторголуб кпуфинансированиеднепропетровщинаколомойськийдніпропетровщина

Власть и Коломойский используют “Правый сектор” для «черной работы» — Голуб

base article image
Поддержка властью незаконных бандформирований, а также намерение губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского всячески содействовать “Правому сектору”, свидетельствуют о том, что они готовы чужими руками осуществлять «черную работу».
Об этом в комментарии ГолосUA заявил народный депутат от фракции КПУ Александр Голуб.
Совершенно очевидно, что если это карательная операция, то со стороны нынешних властей, использующих «Правый сектор” для убийств, для той черной работы, которую они хотят выполнить, но официально не будут причастны к этому. Все трагические события происходят при их содействии и потакании. В данном случае господин Коломойский, став губернатором, является частью этой власти и вместе с ней разделяет всю ответственность за последствия подобных шагов”, - отметил А.Голуб.
Он также добавил, что для многих не стала новостью информация о том, группировка «Правый сектор» обоснуется на содержании у И.Коломойского.
“Это совершенно не удивляет. Просто сегодня становится явно то, что ранее было скрыто. Слухи о том, что господин Коломойский финасирует праворадикальные, иногда откровенно националистические фашистские движения, уже давно ходили и в политических кругах, и в СМИ. То, что мы наблюдаем в Днепропетровске, финансированиеПравого сектора», это возвращение нынешнего губернатора к своим истокам, к истинному лицу», - сказал парламентарий.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.