Новости Политика оружиезакон

Эксперт: Закон об оружии приведет к вооружению «спортсменов крепкого телосложения»

base article image

Только силовые структуры могут противодействовать распространению оружия и силой вернуть ее на склады.
Об это во время пресс-конференции заявил президент корпорации «Сириус» Игорь Николенко, сообщает корреспондент ГолосUA.
По его словам, реклама и пропаганда сдачи оружия является неэффективной, и для того чтобы разоружить население нужно реанимировать милицию и на законных основаниях забрать его.
И. Николенко также выступает против законной выдачи огнестрельного оружия населению для индивидуальной защиты, так как, по его мнению, в данном случае оно с большой вероятностью может попасть в руки тех, кто будет его использовать для того, чтобы «доказать свою правоту в каких-то спорных вопросах».
«Я против такого решения. Как вы считаете, если будет принят закон об оружии, кто первым будет вооружаться – женщины и старики? Я считаю, что в первую очередь будут вооружаться спортсмены крепкого телосложения, так как молодые ребята пытаются силой доказать свою правоту в каких-то спорных вопросах. До этого они пытались только силой решить, но на любую силу найдется другая сила. И поэтому они будут вооружаться, для того чтобы иметь преимущество», - подчеркнул И. Николенко и добавил, что «преступник, когда будет идти на дело, всегда будет иметь при себе оружие и сможет использовать его».
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.