Новости Политика царьковкпупарламент удалениефракциифракції

Царьков: Демократии в украинском парламенте больше не существует

base article image

Демократии в украинском парламенте больше не существует.

Об этом сообщил Первый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков.

Украинская власть, по мнению первого секретаря Одесского обкома КПУ, ищет, на кого свалить ответственность за национальную трагедию, обвиняя во всех грехах инакомыслящих.

«В данном случае – Компартию Украины, которая ранее систематически указывала на то, что к власти пришли политические проходимцы, мировоззренческий уровень которых ограничивается кричалкой «Бандера – наш герой!». Парадокс украинской истории заключается в том, что именно национал-экстремисты, орущие «Украина понад усе!», привели к тому, что Украина как государство разрушается», - добавил коммунист.

Демократии в украинском парламенте, по мнению Евгения Царькова, больше не существует.
«Теперь стало очевидно, что в высшем законодательном органе страны орудуют националисты и просто случайные люди, которых на пушечный выстрел нельзя допускать к государственной работе», - подчеркнул Е. Царьков.
Но Компартия не будет молчать и не отступится перед лицом агрессии, заверил политик и заявил, что нынешний режим в Украине удалением фракции КПУ из сессионного зала во время закрытого заседания парламента  подписал себе исторический смертный приговор.
«Компартию на протяжении ХХ столетия уже запрещали нацистские режимы. Но все они уходили в небытие и были прокляты своими народами. Такая участь ждет и украинских нацистов. За Компартией стоят миллионы её избирателей. Это – люди труда, гордость нашей страны. Компартия и дальше будет защищать их интересы перед угрозой наступления национал-фашизма! И будет это делать с ещё большей энергией и принципиальностью», - заявил Е. Царьков.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.