Новости Здоровье хью джэкмэнракоперациялечение

У Хью Джекмэна повторно обнаружили рак

base article image

Американский актер Хью Джекмэн в социальной сети поделился печальной новостью: врачи повторно нашли у него рак кожи и удалили новообразование.

Звезда "Росомахи" выложил в Инстаграм свое фото с пластырем на носу и призвал всех использовать солнцезащитные кремы.

Впервые страшный диагноз 45-летнему Х. Джекмэну врачи поставили в ноябре 2013. У актера тогда  обнаружили базальноклеточную карциному (базалиому) на ранней стадии. Опухоль на носу знаменитости  хирурги тут же удалили, но спустя несколько месяцев заболевание вновь дало о себе знать.

Под своим снимком Хью написал: «Еще одна базальноклеточная карцинома. Но с ней покончено! Спасибо врачам. Пожалуйста, пользуйтесь солнцезащитным кремом».

В конце 2013 актер разместил в соцсети свою фотографию, сделанную сразу после операции по удалению опухоли. На фото видно, что нос актера заклеен пластырем. Надпись под снимком гласит: «У меня базалиома. Проверяйтесь вовремя. И пользуйтесь солнцезащитным кремом».

Х. Джекман добавил, что обратиться к медикам его уговорила жена. «Дебора сказала, чтобы я проверил пятно на носу. Она была права!» – признал актер.

Возможно, повторное проявление болезни у актера связано с тем, что Хью не очень-то строго соблюдает предписания врачей. Он проводит много времени на солнце. Например, папарацци засекли голливудского красавца в Австралии, где он загорал на пляже в компании своего 13-летнего сына Оскара.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.