Новости Политика депутатрадаобъединениемирстабильностьстабільність

Нардепы наконец задумались о мире

base article image

Сегодня в Верховной Раде по инициативе 15 народных депутатов Украины от разных фракций было создано межфракционное объединение «За мир и стабильность».

Комментируя цели и задачи нового объединения, его председатель – Виталий Грушевский заявил, что «к большому несчастью ситуация в стране идет исключительно по наклонной.

о, что раньше мы не могли себе представить даже в кошмарном сне, стало суровой реальностью: стремительная милитаризация настроений украинского общества похоже уже перешла свой Рубикон. Люди на улицах говорят только о войне. Когда раньше кто-то произносил в качестве пожелания слова «мира над головой» - все это казалось серым и банальным, зато сегодня именно мир над головами украинцев является единственной и главной ценностью.

Именно хорошо понимая возможные последствия, мы с коллегами приняли решение создать это объединение. Оно открыто для всех депутатов. Главная цель одна: как можно быстрее вернуть мир и спокойствие в дома граждан Украины. Сесть немедленно за переговоры все тем, кто еще может и уполномочен их вести, убрать напряжение между людьми. Вот это сейчас главное, все остальное уже просто не имеет смысла», - подытожил Виталий Грушевский.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.