Новости Политика тимошенко санкциирфессшасанкції

Пришло время ввести третий уровень санкций в отношении РФ — Тимошенко

base article image
Украинское правительство должно обратиться к мировым лидерам с просьбой ввести третий уровень санкций в отношении России.
Об этом в парламенте заявила кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко во время первого всеукраинского круглого стола национального единства, сообщает корреспондент ГолосUA.
По его словам, ранее звучали публичные заявления, если будет вторжение на континентальную Украину, то будет применен третий уровень санкций.
«Я думаю, что это время уже пришло», - сказала политик.
Ю. Тимошенко убеждена, что Украина должна в очередной раз обратиться к странам, которые выступали гарантами целостности нашего государства.
«Нам нужно обратиться к ЕС и ко всем игрокам геополитического пространства с такой просьбой», - сказала она.
Также кандидат в президенты Украины подчеркнула, что украинское правительство должно обратиться к участникам женевских переговоров с вопросом о том, как выполняются достигнутые ранее договоренности.
«Ведь если достигнутые договоренности не выполняются, то необходимо провести новые переговоры», - подытожила Ю. Тимошенко.
Отметим, что на общеукраинский круглый стол прибыли президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма, кандидаты в президенты Сергей Тигипко, Ренат Кузьмин, Юлия Тимошенко. Также участвуют руководство Верховной Рады, духовные лидеры церковных конфессий, иностранные послы и дипломаты, в частности посол США Джеффри Пайетт, народные депутаты разных фракций. Ожидается участие премьер-министра Украины Арсения Яценюка.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.