Новости Политика назначениедиденкодіденко

Назначение Игоря Диденко необходимо чтобы исправить ситуацию в ТЭК, — эксперт

base article image

Председатель набсовета группы компаний «ТЕКТ» Вадим Гриб положительно оценивает назначение на должность замминистра топлива и энергетики Игоря Диденко.

«Мы много говорили, что во главе министерств и госмонополий встали те, кто не занимался своей деятельностью профессионально и нужно исправлять ситуацию. Игорь Диденко, как раз профессионал в своем деле, он знает как вести переговоры и знает как добиваться положительного для страны результата. Поэтому его назначение можно только приветствовать», — сказал Вадим Гриб, сообщает «Капитал».

По его словам обвинения Игоря Диденко в том, что он растаможил газ принадлежащий Минэнерго не состоятельны.

«Дело в том, что это было политическое решение, а господин Диденко был лишь исполнителем», — сообщил он.

Напомним, что 12 мая Кабмин назначил Игоря Диденко заместителем министра топлива и энергетики. С августа 1999 года по апрель 2000 года он занимал должность первого заместителя председателя правления НАК «Нефтегаз Украины». С апреля по июнь 2000 года исполнял обязанности председателя правления «Нефтегаза». В феврале 2008 года Диденко вновь был назначен первым заместителем главы правления НАК «Нефтегаз Украины», проработав в этой должности до 24 марта 2010 года.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.