Новости Политика парламент закон

Из-за отсутствия парламентского большинства Рада не смогла принять 3 законопроекта

base article image

В ходе вечернего заседания парламента сегодня, 15 мая, депутаты не смогли принять законопроекты «О помощи лицам, подвергшимся политическим репрессиям в АР Крым и г. Севастополь», «О частной детективной деятельности» и «О предотвращении рейдерских захватов предприятий».
Об этом сообщил парламентский корреспондент ГолосUA.
За законопроект «О помощи лицам, подвергшимся политическим репрессиям в АР Крым и г. Севастополь» проголосовали всего 170 народных депутатов.
Данный проект закона предполагал разработку программы социальной поддержки крымских беженцев относительно вопросов жилья, трудоустройства, обучения.
Проект закона «О частной детективной деятельности» поддержал всего 151 нардеп.
Документом предлагалось на законодательном уровне урегулировать частную детективную деятельность как комплекс негосударственных мероприятий, направленных на совершенствование механизма обеспечения конституционных прав и свобод человека, защиты законных прав и интересов юридических лиц.
За законопроект "О государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей" (относительно предотвращения рейдерских захватов предприятий)" проголосовали 174 нардепа.
Документ предотвращает рейдерские захваты предприятий. Он обеспечивает возможность привлечения к ответственности лиц, виновных в подделке документов при рейдерских захватах юридических лиц, что способствует защите права собственности.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.