Новости Политика килинкаровкпулуганщинавыборы проведениепроведення

Килинкаров: Проведение выборов на Луганщине невозможно

base article image
Проведение выборов на территории, где люди уже заявили о собственном несогласии с действиями киевских политиков просто невозможно, считает член КПУ Спиридон Килинкаров.
Об этом он заявил корреспонденту ГолосUA.
«Киевская власть, в первую очередь,  должна подумать о стабилизации экономики страны, своевременно выплатить пенсии и зарплаты бюджетникам, и только потом размышлять о подготовке к президентским выборам. В случае невозврата положенных бюджетных отчислений, жители Луганской области воспримут это как саботаж», – заявил политик.
По его мнению, проведение выборов на территории, где люди уже заявили о собственном несогласии с действиями киевских политиков просто невозможно.
«Обеспокоенность киевских чиновников по поводу предстоящих выборов слишком очевидна. А вот жители Луганской области думают совсем о другом. Для них важнее вопрос возврата налогов, которые ранее луганчане отправили в Киев. Люди не ждут от власти подачек, они требуют вернуть, заработанные ими деньги, в виде зарплат и пенсий. Отказ будет воспринят как метод подавления протеста», – считает парламентарий.
Он добавил, что возврат этих средств не зависит от желания или нежелания киевской власти – это ее прямая обязанность.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.