Новости Политика смисимоненкокпупокушениеложьспириназамахбрехняспіріна

СМИ искажают правду о покушении на лидера КПУ Петра Симоненко

base article image
Продажные украинские СМИ пытаются выдать покушение на лидера КПУ Петра Симоненко, как бытовой конфликт на дороге.
Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила народный депутат (КПУ) Ирина Спирина.
По ее словам, такая версия произошедшего появилась на сайте телеканала «Интер».
«Наглости и цинизму так называемых журналистов нет предела. Мы уже привыкли, что выпуски новостей превратились в средство дезинформации нашего народа. Никакой правды и журналисткой этики там и близко нет. Как хозяин и власти скажут, так и будут писать и говорить», - сказала политик.
И. Спирина отметила, что так случилось и в этот раз.
«В статье говорится, что «автомобиль с лидером КПУ Петром Симоненко пытался проехать по пешеходному переходу, не пропуская людей, переходящих дорогу. Активисты решили «поговорить с Симоненко о культуре езды», но когда они подошли к машине, то из транспортного средства политика открыли стрельбу. При этом у автомобиля Симоненко разбита лишь задняя фара». И тут же эти доморощенные геббельсы выкладывают фотографии кучки бандитов, совершивших покушение, в балаклавах, в бронежилетах, с заготовленными куриными яйцами», - сказала она.
При этом политик подчеркнула, что если обратить внимание, то фото сделаны, когда на улице еще светло, а покушение же произошло, как минимум, когда начало уже смеркаться.
«Несостыковочка выходит у так называемых «журналистов». Выходит, «учителя культуре езды» задолго до выхода из телестудии Петра Николаевича Симоненко знали, что автомобиль Симоненко нарушит ПДД. Видимо, надышавшись дыма от покрышек у представителей «Автомайдана» появились экстрасенсорные способности. В этом случае, им нужно не по центру Киева с дубинками разгуливать, а идти на известное телешоу», - сказала И. Спирина.
К сожалению, подытожила политик, «хунта превратила в шоу всю страну».
«И это для нас огромная катастрофа», - подчеркнула она.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.