Новости Политика цруукраина

В ЦРУ опровергли информацию об убийстве своих офицеров в Украине

base article image

Центральное разведывательное управление США опровергло информацию пророссийских активистов, заявивших, что в восточном регионе Украины были убиты 13 сотрудников ФБР и ЦРУ, а 12 офицеров управления получили ранения.
Об этом пишет «Радио Свобода» со ссылкой на сообщение посольства США в Германии, размещенное в Твиттер.
«Представитель ЦРУ заявил, что офицеров управления в Украине не убивали. Заявления пророссийских активистов, что такое произошло, не соответствуют действительности» , - говорится в данном сообщении.
Напомним, ранее самопровозглашенный мэр г. Славянск Донецкой области Вячеслав Пономарев заявил, что вследствие противостояния на Востоке были убиты, ранены и попали в плен 650 человек , в том числе - 70 иностранцев. По его словам, погибли 13 сотрудников ФБР и ЦРУ, 12 получили ранения.
Помимо этого, Москва заявила об участии наемников из США в спецоперации на Востоке Украины. Эту информацию опроверг посол США при ОБСЕ Дэниэл Беер. По его словам, фотография, которая якобы свидетельствует об этом — на ней были запечатлены американские полицейские и сотрудники частной охранной организации - была сделана в Новом Орлеане.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.